Freitag 2.Mai 2025
Tagesgericht
Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat 12,90 €
* * * * *
Forelle Müllerin mit zerlassener Butter, Dampfkartoffeln und gemischtem Salat 20,90 €
Gebratenes Rotbarschfilet mit Hummerrahmsoße, Basmatireis und gem. Salat 24,90 €
Schwabenteller – Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 23,90 €
Brauhausschnitzel – Paniertes Schweineschnitzel mit Schwarzbiersoße, Zwiebeln und Bratkartoffeln 18,50 €
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Rumpsteakstreifen und Kräutercroutons 18,90 €
Gegrillte Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsoße, hausgemachten Kroketten und gemischtem Salat 20,90 €
Spargelsaison
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Schnittlauchöl 7,50 €
Spargelpasta – Penne mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Rucola, Schnittlauchöl und Parmesan 18,50 €
Portion Ginsheimer Stangenspargel*
mit Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln 20,90 €
– mit Portion rohem oder gekochtem Schinken 25,90
– mit kleinem paniertem Schweineschnitzel 27,90
– mit kleinem paniertem Kalbsschnitzel 30,90 €
– mit kleinem Rumpsteak 35,50 €
*Schälgewicht ca. 330g
Paniertes Schweineschnitzel mit Brot 10,90 €
auch mit Zwiebeln (+1,00 €) sowie Jäger oder Pfefferrahmsoße( je+2,00 €)
Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot 21,90 €
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Brot 23,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Brot 18,90 €
Hausmacher Bratwurst mit Bratensoße und Brot 7,50 €
wählbare Beilagen
Pommes Frites / Bratkartoffeln je 4,30 €
hausgemachte Spätzle / kleiner gemischter Salat / hausgemachte Kroketten je 4,80 €
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 13,50 €
Groß Gerauer Bauernhandkäse mit Musik, Butter und Brot 8,50 €
Großer bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing, Schafskäse, Oliven und Toast 12,50 €
Großer bunter Salatteller mit Joghurtdressing, knusprig panierter Hähnchenbrust und Toast 15,90 €
Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot 9,90 €