Speisenkarte

Samstag 5.7.2025

Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße, Gemüsestreifen und Bratkartoffeln 19,50 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites und gemischtem Salat 21,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Frankfurter Grüner Soße und Bratkartoffeln 17,90 €

Hacksteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 17,90 €

Hähnchenbrust mit Brokkoli, Pfefferrahmsoße und hausgemachten Kroketten 20,50 €

Paniertes Brauhausschnitzel mit Zwiebeln, Speck und Schwarzbiersoße, dazu Bratkartoffeln 17,50 €

Schweinerückensteak Ziguener Art mit Pommes Frites und gemischtem Salat 19,50 €

Gebratenes Zanderfilet mit Dijonsenfsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 24,90 €

Schwabenteller – Schweinemedaillons mit Cremechampignons, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 23,50 €

Vegetarische Empfehlung

Gekochte Eier mit Frankfurter Grüne Soße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 12,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Brot 10,90 €

auch mit Zwiebeln (+1,00 €) sowie Jäger oder Pfefferrahmsoße( je+2,00 €)

Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot 21,90 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Brot 23,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Brot 18,90 €

Hausmacher Bratwurst mit Bratensoße und Brot 7,50 €

wählbare Beilagen

Pommes Frites / Bratkartoffeln je 4,30 €

hausgemachte Spätzle / kleiner gemischter Salat / hausgemachte Kroketten je 4,80 €

Hausmacher Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 13,50 €

Groß Gerauer Bauernhandkäse mit Musik, Butter und Brot 8,50 €

Großer bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing, Schafskäse, Oliven und Toast 12,50 €

Großer bunter Salatteller mit Joghurtdressing, knusprig panierter Hähnchenbrust und Toast 15,90 €

Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot 9,90 €