Speisenkarte

Dienstag 4.11.2025

Paniertes Schweinekotelett mit Bratkartoffeln 16,90 €

Hausgemachtes Odenwälder Kochkässchnitzel mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln 18,90 €

Paniertes Brauhausschnitzel mit Speck, Zwiebeln und Schwarzbiersoße , dazu Bratkartoffeln 17,90 €

Schweinerückensteak Madagaskar mit Pfefferrahmsoße, hausgemachte Kroketten und gemischtem Salat 20,50 €

Panierte Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und Brokkoli 20,50 €

Schwabenteller – Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 23,50 €

Gebratenes Zanderfilet mit Hummerrahmsoße, Basmatireis und gemischtem Salat 24,90 €

Geschmorter Wildschweingulasch mit Preiselbeerpfirsisch und hausgemachtenp Kartoffelklößen 22,50 €

Vegetarische Empfehlung

Hausgemachte Spinatkäsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat 14,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Brot 10,90 €

auch mit Zwiebeln (+1,00 €) sowie Jäger oder Pfefferrahmsoße( je+2,00 €)

Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot 21,90 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Brot 23,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Brot 18,90 €

Hausmacher Bratwurst mit Bratensoße und Brot 7,50 €

wählbare Beilagen

Pommes Frites / Bratkartoffeln je 4,30 €

hausgemachte Spätzle / kleiner gemischter Salat / hausgemachte Kroketten je 4,80 €

Hausmacher Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 13,50 €

Groß Gerauer Bauernhandkäse mit Musik, Butter und Brot 8,50 €

Großer bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing, Schafskäse, Oliven und Toast 12,50 €

Großer bunter Salatteller mit Joghurtdressing, knusprig panierter Hähnchenbrust und Toast 15,90 €

Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot 9,90 €