Speisenkarte

Freitag 2.Mai 2025

Tagesgericht

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat 12,90 €

*   *   *   *   *

Forelle Müllerin mit zerlassener Butter, Dampfkartoffeln und gemischtem Salat 20,90 €

Gebratenes Rotbarschfilet mit Hummerrahmsoße, Basmatireis und gem. Salat 24,90 €

Schwabenteller – Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 23,90 €

Brauhausschnitzel – Paniertes Schweineschnitzel mit Schwarzbiersoße, Zwiebeln und Bratkartoffeln 18,50 €

Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Rumpsteakstreifen und Kräutercroutons 18,90 €

Gegrillte Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsoße, hausgemachten Kroketten und gemischtem Salat 20,90 €

Spargelsaison

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Schnittlauchöl 7,50 €

Spargelpasta – Penne mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Rucola, Schnittlauchöl und Parmesan 18,50 €

Portion Ginsheimer Stangenspargel*

mit Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln 20,90 €

– mit Portion rohem oder gekochtem Schinken 25,90

– mit kleinem paniertem Schweineschnitzel 27,90

– mit kleinem paniertem Kalbsschnitzel 30,90 €

– mit kleinem Rumpsteak 35,50 €

*Schälgewicht ca. 330g

Paniertes Schweineschnitzel mit Brot 10,90 €

auch mit Zwiebeln (+1,00 €) sowie Jäger oder Pfefferrahmsoße( je+2,00 €)

Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot 21,90 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Brot 23,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Brot 18,90 €

Hausmacher Bratwurst mit Bratensoße und Brot 7,50 €

wählbare Beilagen

Pommes Frites / Bratkartoffeln je 4,30 €

hausgemachte Spätzle / kleiner gemischter Salat / hausgemachte Kroketten je 4,80 €

Hausmacher Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 13,50 €

Groß Gerauer Bauernhandkäse mit Musik, Butter und Brot 8,50 €

Großer bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing, Schafskäse, Oliven und Toast 12,50 €

Großer bunter Salatteller mit Joghurtdressing, knusprig panierter Hähnchenbrust und Toast 15,90 €

Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot 9,90 €