Speisenkarte

Samstag 30.9.2023

 Hacksteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und gem. Salat 16,50 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites und gem. Salat 19,50 €

Schweinerückensteak auf Rahmwirsing, dazu hausgemachte Kroketten 18,50 €

Originial Wiener  Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Dampfkartoffeln 22,90 €

Zwiebelrostbraten – Argentinisches Rinderhüftsteak mit Zwiebeln, Bratkartoffel und gem. Salat 22,90 €

Odenwälder Kochkässchnitzel mit Bratkartoffeln und gem. Salat 19,50 €

Gegrillte Hähnchenbrust mit Kürbisrisotto und gem. Salat 18,50 €

Gebratenes Zanderfilet mit Dijon Senfsoße, Bratkartoffeln und gem. Salat 22,50 €

Schwabenteller – Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und gem. Salat 20,90 €

Vegetarische Empfehlung

Kürbisrisotto mit knusprig gebratenem Schafskäse und Rucola 13,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Brot 9,50 €

auch mit Zwiebeln (+1,00 €) sowie Jäger oder Pfefferrahmsoße( je+2,00 €)

Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot 19,90 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Brot 21,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Brot 17,90 €

Hausmacher Bratwurst mit Bratensoße und Brot 6,90 €

wählbare Beilagen

Pommes Frites / Bratkartoffeln je 3,80 €

hausgemachte Spätzle / kleiner gemischter Salat / hausgemachte Kroketten je 4,30 €

Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot 8,50 €

Hausmacher Wurst – Portion Leber,- Blutwurst und Schwartenmagen mit Brot 8,90 €

Hausmacher Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln € 11,90 €

Großer bunter Salatteller mit Joghurtdressing, gebratener Hähnchenbrust und Toast 13,90 €